Sunday, April 15, 2012

Cozinha: Como fazer CupCakes - Receita USA

Cozinha: Como fazer CupCakes - Receita USA


Receita do Icing na semana que vem! Site da mari: www.thebabycompany.com.br *Receita cupcakes massa* 1 / 2 xícaras de farinha sem fermento peneirada 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar 20 mls de corante alimentício vermelho ...100 gramas de manteiga sem sal amolecida 1 1 / 2 xícaras de açúcar 2 ovos em temperatura ambiente 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 xícara de buttermilk* 1 colher de chá de vinagre branco 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1. Pré-aqueça o forno a 180 - 200 graus. Untar as formas de cupcakes. 2. Peneire juntos a farinha, o fermento eo sal numa tigela média e reserve. Em uma tigela menor, misture corante e de cacau em pó para formar uma pasta fina, sem caroços e reserve. 3. Em uma tigela grande, usando um mixer de mão ou batedeira, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme, cerca de três minutos. Bata os ovos, um de cada vez, em seguida, bater a baunilha ea pasta de cacau, vermelho, raspando a tigela com uma espátula de ocasionalmente para que a massa fique uniforme. Adicionar um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga, bata bem, em seguida, bater a primeira metade de buttermilk. Adicione a massa mais um terço da mistura de farinha, em seguida, a segunda metade do buttermilk. Acabar com o último terço da mistura de farinha, bata até misturar bem, raspando a tigela com uma espátula ocasionalmente. 4. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e bicarbonato de <b>...</b>